нюша пишет:фанни,на вопрос к чему нужно готовиться вашему мышонку,так вот скажу вам то что никто не скажет,сначала на курсе РМП он отобьет себе почки когда будет маршировать(самому не реально).отсюда он будет писать кровью,потом он будет учиться на дворника(веник лопата и лом будут его лучшими друзьями)причем весь год,и весь год он будет жить по принципу"все свое ношу с собой"(кроме туалетной бумаги,рулон большой и в кармане не помещается,)дедовщины в части нет,но есть другое-!!!!!!!!!!!,кормить вашего мышонка будут хорошо,если не все будет есть должен отчет написать почему не съел,за год службы купите формы 3-4,после чего собираясь на дембель не покупайте новую,вы её просто не оденете,??????????????здесь иногда пишут,что армия не детский сад,но именно как в д/с нужно получить увал,написать прошение ком.части и приложить все ксерокопии документов(какие в наличии есть при себе) только после того как ваш мышонок пройдет 3-4 контрольных построения он может встретится с вами, а так вперед служите родине и возвращайте ей долг,который никогда не брали
Вот это круто!!!! И очень жестко!!! За чем так не понимаю!?
А теперь мое мнение! в части все нормально! Все служат и служат себе! Ребята знали куда шли! И это действительно армия! Скажем спасибо за то что можно приезжать видеть ребят, привозить кушать, что их кормят там и даже в некоторых аспектах помогают ребятам! Знаю не на словах, а на собственном опыте!! Первое всем тяжело, а Вы что хотите из дома человек уехал не известно куда! Живет в окружение мужиков! И руководство их воспитывает!!! Нет в этом удивительного, а что ходить по головке гладить!???!! по поводу того, что писает кровью... Ко всему нужно подходить с головой! Нужно затягивать ремень, что бы такого не было, значит нужно! Да, я тоже считаю. что иногда они занимаются там ерундой и что долг родине отдают, хотя и не брали! ну если у нас в стране это введено и от этого не куда не денешься!!! Откупайтесь! Нет? Так радуйдесь, что находитесь в этой части, что Вашего ребенка не бьют, кормят и есть крыша под головой!!! Многие ребята уже вернулись домой окрепшие телом и духом! Ни кто не когда не жаловался возвращаясь домой, что отслужили в армии! И это годддд, а не два, когда отправляли не известно куда в горячие точки, не подметать и красить, а становится не понятно кем, когда ребята возвращались потерянные для себя и для общества!!!! И были раньше другие болячки!! а не кашель и сопли!!!!
фанни, не переживайте, все у них в порядке, первое время тяжеловато, сами я думаю понимаете почему, с телефонами будет проще, приезжать сможете, каждую неделю, если у Вас будет возможность! Перевод денег возможен, солдат купит себе что ему нужно либо через друзей которые будут в увале, либо сам в чипке. Ноги стирают все первое время. Поэтому как говорили уже пластырь и мази! Эта часть считается одна из лучших Подмосковья, по питанию, многие платят хорошие деньги что бы попасть именно туда! Все будет хорошо, не переживайте!!! Мы все это прошли, скоро уже возвращаемся домой солдат - здоров и с большим желание жить и добиваться успехов в жизни !!! Пишите всегда рады будем поддержать и поделится инфо! Поберегите здоровья и нервы!