Форум для призывников, военнослужащих и для их близких.

Добро пожаловать на наш форум! Войдите или зарегестрируйтесь! Желаю Вам приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на наш форум! Войдите или зарегестрируйтесь! Желаю Вам приятного общения!

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения призывников, военнослужащих, а так же для родных и близких солдата.

+25
Женька =)
Асик
Маргарита
Леди
irin
Немезида
Aswang
margylua
нюша
фанни
leto11
PAPANY
Olga33
NIKA-
егоровна
тива
АленаК
МЕлена
Юлия86
вжик
К@призн@я
solnce
ASTRA-62
MaSyA
Fotinia62
Участников: 29

Подольск(Кузнечики)в/ч33810-25801

ASTRA-62
    ASTRA-62
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 114
    Дата регистрации : 2011-04-20

Подольск(Кузнечики)в/ч33810-25801 - Страница 13 Empty Re: Подольск(Кузнечики)в/ч33810-25801

Сообщение автор ASTRA-62 Пн Май 23, 2011 7:16 am

Ну, а теперь по поводу сообщения нюши. Наболело, понимаю, но уж форма преподнесения информации очень резковата... Нашу веточку читают те, у кого только что начали или готовятся служить сыновья, мужья, любимые, поэтому такие сообщения очень влияют на психику и расшатанные нервы,т к люди и без этого находятся в паническом страхе перед армией (сама прошла через это)
    Работают бойцы много, но ведь самообслуживание в войсковых частях никто не отменял, метут, скребут и чистят для себя же. Что почки "встряхивают" на плацу, случаи были, но нужно четко выполнять указания старших - как можно туже ремень затягивать при таких занятиях. А по поводу контрольных построений что можно сказать? считаю, что они нужны, потому что во время службы командование несет полную ответственность за жизнь и здоровье наших бойцов, поэтому лишний раз проверить наличие состава не помешает...
    А случаи разные бывают в частях-и побеги, и драки, и суициды, поэтому проверка просто необходима, другое дело, что она доставляет неудобства, ждущим на КПП, но опять повторю банальные слова "армия, есть армия"
    тива
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 43

Подольск(Кузнечики)в/ч33810-25801 - Страница 13 Empty Re: Подольск(Кузнечики)в/ч33810-25801

Сообщение автор тива Пн Май 23, 2011 2:08 pm

Спс, Астра, полностью с вами согласна насчет того чтобы слушались сержантов.
    leto11
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 20
    Дата регистрации : 2011-04-25

Сообщение автор leto11 Пн Май 23, 2011 3:42 pm

Девочки, с датами вас!У Астры тоже скоро большое событие!Через 9 дней - полгода службы! А у нас сегодня 39!
    тива
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор тива Пн Май 23, 2011 3:51 pm

ура! нам остался ровно месяц!
    leto11
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор leto11 Пн Май 23, 2011 6:46 pm

Тива, счастья то сколько, правда? Под конец службы прям терпения не хватает!
    тива
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор тива Пн Май 23, 2011 7:01 pm

не то слово полетела бы, побежала бы да далековато.
    Fotinia62
    Fotinia62
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 132

Сообщение автор Fotinia62 Пн Май 23, 2011 8:23 pm

Девчонки,не расстраивайтесь,быстренько пробежит время!!!Ваше счастье совсем рядом!!! Smile
    Юлия86
    Юлия86
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 125

Сообщение автор Юлия86 Пн Май 23, 2011 8:59 pm

нюша пишет:фанни,на вопрос к чему нужно готовиться вашему мышонку,так вот скажу вам то что никто не скажет,сначала на курсе РМП он отобьет себе почки когда будет маршировать(самому не реально).отсюда он будет писать кровью,потом он будет учиться на дворника(веник лопата и лом будут его лучшими друзьями)причем весь год,и весь год он будет жить по принципу"все свое ношу с собой"(кроме туалетной бумаги,рулон большой и в кармане не помещается,)дедовщины в части нет,но есть другое-!!!!!!!!!!!,кормить вашего мышонка будут хорошо,если не все будет есть должен отчет написать почему не съел,за год службы купите формы 3-4,после чего собираясь на дембель не покупайте новую,вы её просто не оденете,??????????????здесь иногда пишут,что армия не детский сад,но именно как в д/с нужно получить увал,написать прошение ком.части и приложить все ксерокопии документов(какие в наличии есть при себе) только после того как ваш мышонок пройдет 3-4 контрольных построения он может встретится с вами, а так вперед служите родине и возвращайте ей долг,который никогда не брали

Вот это круто!!!! И очень жестко!!! За чем так не понимаю!?

А теперь мое мнение! в части все нормально! Все служат и служат себе! Ребята знали куда шли! И это действительно армия! Скажем спасибо за то что можно приезжать видеть ребят, привозить кушать, что их кормят там и даже в некоторых аспектах помогают ребятам! Знаю не на словах, а на собственном опыте!! Первое всем тяжело, а Вы что хотите из дома человек уехал не известно куда! Живет в окружение мужиков! И руководство их воспитывает!!! Нет в этом удивительного, а что ходить по головке гладить!???!! по поводу того, что писает кровью... Ко всему нужно подходить с головой! Нужно затягивать ремень, что бы такого не было, значит нужно! Да, я тоже считаю. что иногда они занимаются там ерундой и что долг родине отдают, хотя и не брали! ну если у нас в стране это введено и от этого не куда не денешься!!! Откупайтесь! Нет? Так радуйдесь, что находитесь в этой части, что Вашего ребенка не бьют, кормят и есть крыша под головой!!! Многие ребята уже вернулись домой окрепшие телом и духом! Ни кто не когда не жаловался возвращаясь домой, что отслужили в армии! И это годддд, а не два, когда отправляли не известно куда в горячие точки, не подметать и красить, а становится не понятно кем, когда ребята возвращались потерянные для себя и для общества!!!! И были раньше другие болячки!! а не кашель и сопли!!!!

фанни, не переживайте, все у них в порядке, первое время тяжеловато, сами я думаю понимаете почему, с телефонами будет проще, приезжать сможете, каждую неделю, если у Вас будет возможность! Перевод денег возможен, солдат купит себе что ему нужно либо через друзей которые будут в увале, либо сам в чипке. Ноги стирают все первое время. Поэтому как говорили уже пластырь и мази! Эта часть считается одна из лучших Подмосковья, по питанию, многие платят хорошие деньги что бы попасть именно туда! Все будет хорошо, не переживайте!!! Мы все это прошли, скоро уже возвращаемся домой солдат - здоров и с большим желание жить и добиваться успехов в жизни !!! Пишите всегда рады будем поддержать и поделится инфо! Поберегите здоровья и нервы!
    Юлия86
    Юлия86
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор Юлия86 Пн Май 23, 2011 9:04 pm

Юлия86!!! Дорогая наша однополчанка!!! Поздравляю с "откупориванием" последнего месяца службы!!! "Еще немного, еще чуть-чуть", как в песне поется, последний месяц "трудный самый..." Желаю набраться сил и выстоять его успешно, нужно оглянуться просто назад, а там 11!!! позади!!! Улыбнитесь и думайте о хорошем! Very Happy [/quote]

Спасибо, Вам, моя хорошая!!!! Очень приятно!!!! Дааа, мы уже взяли себя в руки, собрали все силы и терпение на последний месяц!!! Осталось совсем чуть чуть!!!! Желаю Вам, что бы Ваши денечки бежали быстрее и быстрее!!! Улыбок и позитива!!!

тива, я Вас тоже поздравляю, у нас по моему одинаковые даты ДМБ! Отчет пошел не по месяцам, а по дням! Скоро наши ребята будут дома!!! Ура, ура,ура!!!!
    тива
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор тива Пн Май 23, 2011 9:38 pm

спасибо Юлия, да мы с вами однодневные 22 июня.Мы дождемся. Девушку моего сына тоже зовут Юлия и она очень качественно ждет.
    Юлия86
    Юлия86
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор Юлия86 Пн Май 23, 2011 10:16 pm

тива пишет:спасибо Юлия, да мы с вами однодневные 22 июня.Мы дождемся. Девушку моего сына тоже зовут Юлия и она очень качественно ждет.

Тива, девушка Вашего солдата не сидит на форуме? Мне понравилось выражение - качественно ждет!!! Конечно дождемся!!! Осталось то совсем чуть чуть!!!!
    тива
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор тива Пн Май 23, 2011 10:51 pm

Юлия. нет не сидит только читает. девушка чудо! Я рада за сына.
    Aswang
    Aswang
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 2
    Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Aswang Ср Май 25, 2011 12:20 am

Здравствуйте! Бороздя просторы интернета, наткнулась на вас.Мой любимый служит как раз в в/ч 25801(-9). Раньше не приходилось сталкиваться с форумами,но вот и я оказалась здесь.
    Целью моего поиска стала информация собственно об этой части,но ничего найти не могу.4 июня предположительно присяга у моего солдатика.Собирались поехать друзья на машинах,с навигатором,чтобы проще было найти.А сейчас обе машины сломаны и придется ехать лишь близким родственникам и мне на присягу.Собственно из этого у меня вытекает несколько вопросов,может быть вы,милые дамы,сможете помочь мне:
    1.Придется ехать через Москву,наш поезд прибывает на Киевский вокзал.Как оттуда и вообще из Москвы доехать до части?
    2.Во сколько обычно начинается присяга?
    3.Есть ли на территории в/ч общежития? Возможно ли как-то забронировать? Какие цены в гостинницах или если снимать квартиру?
    Информации в интернете найти ну никак не могу!!! Surprised А сама безумно волнуюсь,чтобы все успеть и не дай Бог потеряться в Москве,потому что возможно получится так,что придется ехать совсем одной.Буду бесконечно благодарна,если получу хотя бы примерную информацию!!!Заранее огромное спасибо!
    Юлия86
    Юлия86
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор Юлия86 Ср Май 25, 2011 12:59 am

Aswang, все написала в личку!!!
    Немезида
    Рядовой
    Рядовой

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Немезида Ср Май 25, 2011 3:25 am

Всем привет!Представляю реакция какая будетсейчас!Правду про часть видно здесь не любят.Видно по тому как реагируют старожилы форума этой части на высказывания Нюши,Егоровны и тех кто по другую сторону!А я вот с ними очень во многом согласна.Так без их коментариев,почитав, можно подумать парни наши в сказку попали.Такое ощущение,что в разных частях служим.Хотя, конечно, мы деньги не платили чтоб в эту часть попасть.Да уж служится в этой части всем по разному,многое конечно зависит от командиров бата и,особенно роты.Пообщалась я с дембелями осенними,говорят,что лучше б дедовщина была,чем так.Кто то в первые полгода спит днём(почитайте на старой ветке не помню из мам писал)когда все работают,а кто вкалывает до дембеля!Вопрос это нормально?
    NIKA-
    NIKA-
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 36
    Дата регистрации : 2011-04-21

Сообщение автор NIKA- Ср Май 25, 2011 4:00 am

Немезида,а вы с предвкушением ждёте реакцию на свой коммент?.Я так понимаю-ваш солдат на дембеле.А обида на часть или форумчан осталась.Хочется посеять негатив.Паренёк дома.Можно и саблей помахать...Только зачем новые имена себе придумывать,Будьте посмелей,пишите под старыми своими именами.Полезли изо всех щелей что на этом форуме,что в курилке.Вперёд !!!Зелёный светофор!!!
    АленаК
    АленаК
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 30

Сообщение автор АленаК Ср Май 25, 2011 4:24 am

Немезида, ну не могут ребята судить о том, что дедовщина лучше, потому что не нюхали они ее, дедовщину- то эту! А м не, как матери, куда спокойней и с уставщиной, и пусть веником год отмахивается, чем......Ну не буду о грустном. И детям своим наши мальчишки, думаю, то же пожелают служить по уставу, а не как то иначе.
    Немезида
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор Немезида Ср Май 25, 2011 4:38 am

Да нет вы ошиблись,не была я ещё ни где!Да и не негатив посеять,а правду-матку!Да уж это называется,всё хорошо прекрасная маркиза....Кстати на форумчан я совсем не в обиде,особенно пезвое время на старой ветке было много правды.Единственное с чем не поспоришь-кормят отлично! А Нюшу по поводу "всё своё ношу с собой"вы видимо не правильно поняли.Я так думаю имеется ввиду,не то что в тумбочках хранить не положено,а то что сразу уходит всё,не успеешь глазом моргнуть.Тащат всё начиная от зубных щёток и мочалок,не говоря о рыльно-брильных,и до сапогов с бушлатами.(про бушлаты и сапоги -это кстати тоже со старой ветки)Хорошо кто рядом,привезут быстро,а другие?Форму мы конечно не покупали,но зимние шапки дали в одной роте 56размера,в другой-60-62.Сапоги развалились,естественно ни кто их не заменит,кроме родителей!
    leto11
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор leto11 Ср Май 25, 2011 4:55 am

Нормально или не нормально - вопрос не к мамам и не к девченкам.Если служит солдат в уставной части, он может и не знать дедовщины.Все сравнения будут после.Понятно,что армия вообще не сказка.Работает.....не работает....наши мальчишки там ничего изменить не смогут,а мы тут тем более.Это действительность,это данность и с этим надо прожить этот год.Только почему в вас столько злости?Все и у вас будет хорошо!
    нюша
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 7
    Дата регистрации : 2011-05-21

Сообщение автор нюша Ср Май 25, 2011 5:10 am

Немезида пишет:Да нет вы ошиблись,не была я ещё ни где!Да и не негатив посеять,а правду-матку!Да уж это называется,всё хорошо прекрасная маркиза....Кстати на форумчан я совсем не в обиде,особенно пезвое время на старой ветке было много правды.Единственное с чем не поспоришь-кормят отлично! А Нюшу по поводу "всё своё ношу с собой"вы видимо не правильно поняли.Я так думаю имеется ввиду,не то что в тумбочках хранить не положено,а то что сразу уходит всё,не успеешь глазом моргнуть.Тащат всё начиная от зубных щёток и мочалок,не говоря о рыльно-брильных,и до сапогов с бушлатами.(про бушлаты и сапоги -это кстати тоже со старой ветки)Хорошо кто рядом,привезут быстро,а другие?Форму мы конечно не покупали,но зимние шапки дали в одной роте 56размера,в другой-60-62.Сапоги развалились,естественно ни кто их не заменит,кроме родителей!
    да,действительно правду-матку никто не любит,только не рисуейте все в красивых тонах,те кому служится здесь хорошо,вы хоть обратили внимание как вообще наша часть называется Бригада мобильного узла связи генштаба,а вы у ребят спросите,они хоть что-нибудь про связь знают?в других частях не вылазят с узлов связи,а мы чем занимаемся???????????????делайте выводы господа,те кому хорошо,единственое не согласие с Немезидой,пусть и дедовщины тоже не будет,хотя ни кто не знает что хуже........а так я полностью за,а мозоли есть не только на ногах,но и на руках
    нюша
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор нюша Ср Май 25, 2011 5:15 am

и самое страшное,что находясь в одинаковых условиях,тащут друг у друга всё,только не понятно зачем, у тебя что своего нет или передать некому,так попроси я думаю никто не откажет,это же все надо куда-то положить(или спрятать так чтоб никто не видел) такое ощущение что мыльно-рыльное утащил как будто у тебя зубов больше и тебе не хватает свеой щетки и пасту на хлеб намазывают,НИКОГДА бы не стала платить чтоб попасть в эту часть
    leto11
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор leto11 Ср Май 25, 2011 5:16 am

Да - про связь знают.Выпускники Ульяновской учебки связи.Их в части не мало.И служат ОНИ по специальности.
    нюша
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор нюша Ср Май 25, 2011 5:29 am

Никогда не покупала солдатское обмундирование,голым и босоногим всё равно не оставят,это забота командиров которых здесь так нахваливают некоторые
    Немезида
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор Немезида Ср Май 25, 2011 5:35 am

Да вот и возмущает то больше всего неравноправие,и тут даже не в том вопрос, как писали на старой ветке, откуда пришли служить из Москвы или Воронежа с Нижним,потому как везде есть люди хорошие и не очень.У нас дружат ребята из разных городов.И даже я согласна с тем что увалы давали поначалу только если что то купить для части,да ради бога,пусть часть будет лучше,может машины 198..годов отремонтируют.Но я опять же скажу что зависит от командира роты.Когда сын начинал ещё служить,а знакомые парни уже демобилизовались,включая их роту,сказали,что нам "крупно повезло"Там сержанты снимают с наряда если захочешь,только сходи им в чипок,купи что им надо или игрушечку "деточкам" тыс так за несколько и проблема решена!Вот тут и думай кто выйдет с чистой совестью,а кто со званием и подарками!НЕТ не думайте я не хочу чтоб мой сын был таким вот сержантом,упаси бог.Пусть будет честным,чтоб потом не стыдно было перед сослуживцами,что он прислуживал или бегал в чипок для этих....
    Немезида
    Рядовой
    Рядовой

Сообщение автор Немезида Ср Май 25, 2011 5:56 am

На ночь глядя немного нужной информации для близких нового призыва.Мозоли будут наверное у всех первое время,у нас были такие...,так вот в аптеке мне посоветовали специальный пластырь для лечения сырых мозолей.Он прилепляется к мозоли и как там написано служит как вторая кожа.Размеры разные для пяток,пальцев и т.д.Только надо чтоб приклеить хорошо обезжирить сначала кожу(можно спиртовой салфеткой)очень хорошая штука!И ещё на присягу мы снимали квартиру,можно заранее забронировать.В интернете набираете квартиры в Подольске на сутки.Есть в центре,есть через одну остановку от Кузнечиков.Новобранцам удачи!

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 4:11 pm