Приветствую. Так уж сложилось что меня отчисли из универа, вот хочу узнать успею я в весенний призыв уйти или нет? Не знаю я всей системы, помогите
Участников: 4
успею, не успею
Женька =)- Маршал
Очки : 3206
Дата регистрации : 2011-05-20
- Сообщение 2
Re: успею, не успею
я вот точно тоже не знаю, здравствуйте кстати!)))
на сколько я знаю, наше "любимое правительство" хотело увеличить срок призыва до 31 августа...но этого призыва это коснуться не должно!!! он до 15 июля если я не ошибаюсь длится...но они хотят еще на месяц сократить осенний призыв, а так же продлить срок увольнения в запас после "дембельского приказа" до 5 месяцев, что фактически может привести к увеличению срока службы почти до полутора лет..
А служить то хочется или нет???
на сколько я знаю, наше "любимое правительство" хотело увеличить срок призыва до 31 августа...но этого призыва это коснуться не должно!!! он до 15 июля если я не ошибаюсь длится...но они хотят еще на месяц сократить осенний призыв, а так же продлить срок увольнения в запас после "дембельского приказа" до 5 месяцев, что фактически может привести к увеличению срока службы почти до полутора лет..
А служить то хочется или нет???
sarumanten- Рядовой
Очки : 6
Дата регистрации : 2011-07-01
- Сообщение 3
не хочется потерять еще один год если уйду в осенний призыв
Женька =)- Маршал
- Сообщение 4
а повестка приходила..?
sarumanten- Рядовой
- Сообщение 5
нет сам пойду скора здаваться
Женька =)- Маршал
- Сообщение 6
Удачи..
Женька =)- Маршал
- Сообщение 7
А ты из какого города??
sarumanten- Рядовой
- Сообщение 8
омск
solnce- SuperModerator
Очки : 2594
Дата регистрации : 2010-12-08
- Сообщение 9
Здраствуйте!!!!
Если пойдете сами,то успеете,но не известно забирут вас или нет,т.к. на каждый город есть определенное количество человек который могут забрать в каждый призыв.И если в вашем городе остались "свободные места" то могут забрать.Лучше сходите и все узнайте из первых лиц!!!!!Удачи!!!
Если пойдете сами,то успеете,но не известно забирут вас или нет,т.к. на каждый город есть определенное количество человек который могут забрать в каждый призыв.И если в вашем городе остались "свободные места" то могут забрать.Лучше сходите и все узнайте из первых лиц!!!!!Удачи!!!
Андрей Помощь призывникам- Рядовой
Очки : 5
Дата регистрации : 2011-09-24
- Сообщение 10
Наша юридическая фирма оказываем квалифицированную помощь призывникам на протяжении уже 10 лет. Мы всегда добиваемся только положительного результата и даём гарантии на свои услуги. Обращаясь к нам, вы и ваши близкие приобретаете уверенность в завтрашнем дне, получаете возможность уже завтра смело реализовывать свои цели в жизнь, строить карьеру или учиться.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-960-782-3110.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-960-782-3110.