Форум для призывников, военнослужащих и для их близких.

Добро пожаловать на наш форум! Войдите или зарегестрируйтесь! Желаю Вам приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на наш форум! Войдите или зарегестрируйтесь! Желаю Вам приятного общения!

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения призывников, военнослужащих, а так же для родных и близких солдата.

Участников: 3

Призывник.

Ярослав
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 3
    Дата регистрации : 2012-02-17

Призывник. Empty Призывник.

Сообщение автор Ярослав Пт Фев 17, 2012 5:55 pm

Здравствуйте. у меня вопрос..если меня отчислят из университета..я могу рассчитывать на службу в спецназе или морской пехоте?
    Мракобес
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 9
    Дата регистрации : 2012-02-08

Призывник. Empty Re: Призывник.

Сообщение автор Мракобес Пн Фев 20, 2012 4:12 pm

Куда пошлют, там и будешь...Солдат службу не выбирает....Но если военком нормальный мужик, то можно и договорится по поводу выбора места службы.
    alexey1
    Рядовой
    Рядовой

Очки : 1
    Дата регистрации : 2012-06-24

Призывник. Empty Поможем получить военный билет

Сообщение автор alexey1 Вс Июн 24, 2012 7:53 pm

Порекомендовали друзья, тоже через них делал военник. Сделал военный билет за 1,5 месяца. Долго не тянули. Сначала проходил обследования у себя в поликлиннике, ничего не нашел, а когда обратился в СПП - там сразу сделали глубокое обследование и обнаружился остеохондроз и нужные градусы. Ну и потом пошел в военкомат, прошел врачей, получил категорию годности В, ну и потом выдали военный билет. Так что рекомендую.
    Быстро качественно а самое главное надежно.

Адрес сайта f-army.ru

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 9:14 pm