Девочки-старожилы! подскажите, как фото вставить?[/quote]
На верху есть подраздел ДОСЬЕ, там есть раздел - Аватара, а далее грузите или с компьютера, либо из интернета!
егоровна пишет:девочки,здравствуйте.примите меня в свои ряды? нас перевели к вам с учебки сын сегодня забросал смс-ками что перевели на летнюю форму(пустяки)поднялась температура(плохо)в санчасть нельзя,дали сапоги(был в берцах) это тоже(пустяки) сапоги на 3 размера больше(плохо натер ноги)успокаиваю как могу,отказался даже номер части написать какая рота и взвод.чтоб не навредила.подскажите что-нибудь!!!!!!
Вот это новость! Возможно, что и задержать могут????NIKA- пишет:Что бы уйти вовремя,надо недели за две начать собирать нужные подписи.
Да,может быть задержка,но я думаю,что мальчишки этого не допустят,решат вопросы в нужные сроки.АленаК пишет:Вот это новость! Возможно, что и задержать могут????NIKA- пишет:Что бы уйти вовремя,надо недели за две начать собирать нужные подписи.
если я в сообщении обращаюсь конкретно к кому либо, как мне скопировать это имя и вставить в текст. По поводу сбора документов,это типа обходного листа,что всё казённое сдано в целости и сохраннности.Fotinia62 пишет:NIKA-,а что ребятки должны еще и сами себе документы собирать на дембель???
Не поняла Ваш вопрос про ник...
Кстати, от своего слышала, что действительно, сдать надо ВСЕ. На вопрос "в чем же домой ехать?" последовал ответ - самим покупать. Конечно неверится, неужели до трусов раздеть смогут? да еще за две недели? хотя, все возможно. Поживем увидим. Удивляться уже перестаем, это ж АРМИЯ!NIKA- пишет:всё казённое сдано в целости и сохраннности.