Fotinia62 пишет:Девчонки,что слышно насчет увалов и отпусков на майские?
Мой без телефона уже несколько дней, сама бы хотела узнать от всех побольше новостей. Голосок сына не слышала уже 3дня
Fotinia62 пишет:Девчонки,что слышно насчет увалов и отпусков на майские?
Насчет увалов ни то что на майские, но и в будни - полный штиль....Fotinia62 пишет:Девчонки,что слышно насчет увалов и отпусков на майские?
Fotinia62 пишет:МЕлена,а что опять залет?
MaSyA пишет:Мой солдат уже хочет в отпуск!только вот как его получить-большой вопрос.....
тива пишет:Всем большое,большое здравствуйте. Я мама. Будете смеяться, но уже скоро дембель, а я только читала с первого дня службы,но вот потеряла вас и пришлось зарегистрироваться.Как много я почерпнула с ваших сообщений. Без них не выдержала бы. не теряйтесь.
АленаК пишет:У меня информация, что год - точно часть еще продержится, призыв весенний в часть будет, новобранцев ждут. Но.........дома-новостройки вплотную уже прилегают к забору части.
а кошечек было просто много предложено в поисковике нашего форума, миленькие животинки...solnce пишет:Я смотрю у вас тут кошечки в авторитете
Ага, и начнется все сначала........Наши уже мечтают, как "бобры" будут по плацу бычки собирать. Мне мой то же сказал, что с мая РМП, а первая присяга вроде бы в июне будет.ASTRA-62 пишет:Слышала, что первое РМП планируется на 3 мая, но слышала...
Fotinia62 пишет:Да,девчонки,вот почти и полгода пролетело...а как было в начале тяжело,страшно и непонятно!!!И только благодаря всем нам,мы перенесли легче это время!!!Вот и наши уже почти "деды"...